KÜRBIS IM OFEN






Zutaten:

1 Hokkaido Kürbis
2 Knoblauchzehen
1 Bund Salbei
1/2 Zitrone
2 1/2 Esslöffel Olivenöl

Meersalz, Pfeffer, Chilli, Zucker

Zubereitung:

Den Kürbis entkernen, in 2-3 cm breite Scheiben schneiden und in einen Bräter legen. Darüber wird die Zitronensaft-Öl Mischung gegeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilli gewürzt. Anschließen werden die Salbeiblätter und die geschnittenen Knoblauchzehen im Bräter verteilt.
Jetzt werden die Kürbisscheiben bei 160 Grad und Umluft 30 Minuten geschmort. Gelegentlich sollten die Scheiben gewendet und gegebenenfalls nochmal mit etwas Öl übergossen werden.

1 Kommentar:

  1. traumhaft - nachgemacht - und weiter empfohlen:
    http://almacuisine.blogspot.com/2012/01/wintergemuse-kurbisscheiben-im-ofen.html

    AntwortenLöschen