Artischocke mit Avocado-Butter-Essig-Creme
Artischocke: Stiel abschneiden, Artischocke 30-45 min in Salzwasser mit einem Schuss Zitrone kochen lassen.
(Tipp von meiner Mitbewohnerin: wenn man ohne Probleme mit der Gabel in den Strunk stechen kann ist die Artischocke fertig!)
Creme: Butter in Pfanne zerlassen, etwas Essig dazugeben + Salz, Pfeffer und vermengen. Butter-Essig-Gemisch zur zerdrückten Avocado geben.
mit Zitrone servieren und genießen!
Artischocke: Stiel abschneiden, Artischocke 30-45 min in Salzwasser mit einem Schuss Zitrone kochen lassen.
(Tipp von meiner Mitbewohnerin: wenn man ohne Probleme mit der Gabel in den Strunk stechen kann ist die Artischocke fertig!)
Creme: Butter in Pfanne zerlassen, etwas Essig dazugeben + Salz, Pfeffer und vermengen. Butter-Essig-Gemisch zur zerdrückten Avocado geben.
mit Zitrone servieren und genießen!
Bilder: sofranni
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